Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Стоит сказать, что это началось с девальвации личности школьного Учителя. Это произошло к 60-70-м годам. А далее поне...Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Валентина Ермолина
    Совершенно согласна с автором. Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Финам.Инфо
    Ну тут либо, либо. И не мы свели мировые проблемы к этой дилемме.Гиперзвуковой «Циркон» становится жизненно необходим для ВМФ России

Группа компаний «ФИНАМ» озвучила стратегию развития на Дальнем Востоке

Банк «ФИНАМ» представил ограниченную серию юбилейных банковских карт

В Петропавловске-Камчатском начал работать представитель холдинга «ФИНАМ». Приход ведущего российского брокера на Камчатку связан с увеличением инвестиционной привлекательности региона и растущими перспективами развития финансовых услуг в крае.

В начале октября в Петропавловске-Камчатском состоялась пресс-конференция, посвящённая стратегии развития «ФИНАМа» на рынке инвестиционно-финансовых услуг Дальнего Востока.

В рамках мероприятия топ-менеджмент озвучил причины расширения присутствия холдинга в дальневосточном регионе и роль Камчатского края в реализации долгосрочной стратегии развития «ФИНАМа».

С выходом холдинга «ФИНАМ» на рынок Камчатского края жителям и предприятиям региона стал доступен полный спектр современных финансово-инвестиционных услуг. В частности, наряду с брокерскими услугами и обучением работе на фондовом рынке, камчадалы получат возможность инвестировать средства в иностранные ценные бумаги, совершать операции с валютами.

«Мы представим самый широкий ассортимент инвестиционных услуг, который будет соответствовать тем возможностям, которые получают наши московские клиенты. Одним из своих стратегических преимуществ мы видим высокое качество сервиса, индивидуальный подход к клиенту, а также предоставление большого числа возможностей всем категориям инвесторов в любом уголке России», – говорит Президент-Председатель Правления ЗАО «Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» Владислав Кочетков.

Предлагаемый в Петропавловске-Камчатском ассортимент услуг холдинга «ФИНАМ» охватывает все категории инвесторов. Ключевой услугой является брокерское обслуживание на российском рынке, в рамках которого широкому кругу инвесторов доступны выгодные тарифные планы и высокое качество услуг, а также доп. сервисы.

Особый интерес для широкого круга потенциальных инвесторов представляют Индивидуальные Инвестиционные Счета (ИИС) – данная форма инвестирования позволяет россиянам существенно повысить эффективность своих вложений благодаря налоговой льготе в размере 13% от инвестированной суммы при условии, что средства будут вложены на срок от трёх лет.

Для инвесторов в любом регионе России сейчас открыта возможность инвестировать средства не только на российском, но и на зарубежных рынках, вести маржинальную торговлю, совершать операции с акциями и ETF на наиболее ликвидных мировых площадках, а также торговать производными инструментами. Благодаря уникальным высокотехнологичным продуктам «ФИНАМа» инвесторы имеют возможность прямого выхода на ведущие мировые биржи, что обеспечивает минимально возможные тарифы и наиболее быстрое исполнение сделок. Также  клиентам «ФИНАМа» доступна возможность осуществлять операции (в т.ч. через мобильные устройства) на ключевых биржевых площадках в рамках единого счета и через одну торговую платформу.

Управляющая компания «Финам Менеджмент» уже несколько лет успешно предоставляет революционную для рынка доверительного управления услугу «ДУ – Лайт» с минимальный входным порогом от 300 тыс. рублей. Ещё одной услугой, набирающей популярность в последние годы, является «Структурный продукт», позволяющий обеспечивать высокий уровень потенциальной доходности при минимальных рисках на вложенный капитал за счет сочетания вложений в инструменты с фиксированной доходностью и производные инструменты.

В ближайшей перспективе жителям Камчатки также станут доступны услуги АО «Банк ФИНАМ». Он предлагает широкий спектр услуг как для частных, так и для корпоративных клиентов. Это кредиты, депозиты, пластиковые карты и т.д., а также широкий ассортимент комплексных продуктов, разработанных совместно с инвестиционной компанией «ФИНАМ» и УК «Финам Менеджмент».

Банк «ФИНАМ» предлагает комплекс специализированных кредитных продуктов, а также активно развивает кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. «Сейчас, накопив большой опыт в области корпоративных кредитов, специалисты банка готовы в короткие сроки оценить риски и принять решение по выдаче кредитов малым и средним предприятиям практически из любого сектора российской экономики. Большие надежды мы в развитии этой услуги возлагаем и на Дальний Восток», – говорит Председатель Совета директоров Банка «ФИНАМ» Андрей Шульга.

Инвесторам в Петропавловске-Камчатском предоставлена возможность получить необходимые консультации, теоретические и практические навыки у специалистов представителя «ФИНАМа». На базе представителя проводятся как бесплатные семинары, так и учебные курсы, рассчитанные на разный уровень подготовки слушателей.

«Мы видим нашей задачей не только предоставление финансовых услуг, но и популяризацию финансовых продуктов и инструментов. Достойный уровень финансовой грамотности является необходимым элементом стабильности в экономике и безопасности страны, и решение этого вопроса во многом зависит от ситуации на региональном уровне», – говорит представитель АО «ФИНАМ» в Петропавловске-Камчатском Андрей Скородумов.

Популярное

))}
Loading...
наверх