Последние комментарии

  • Руслан Баратов
    Бедная Плехановка. Большой госдолг плохо, отсутствие его получается еще хуже. У бабы осложнение климакса. Россия осталась без чистого госдолга. Вопрос: хорошо ли это?
  • Marina Eremenko-Tsvetkova
    Чтобы что-то серьезное почитать,мозги включать надо. Намного проще нахвататься всякой ерунды,не думая,не рассуждая.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Arsenij1
    С кем поведёшься... Вы не только адвокат коммунячьих извергов и палачей, губителей лучших русских людей. Но ещё и лже...Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Собянин заявил, что налоги в Москве расти не будут

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что доходы Москвы выросли за счет патентов предпринимателей и патентов на трудовую деятельность мигрантов, а доля доходов от нефтегаза сократилась с 18% до 3%. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В связи с этим мэр столицы заявил, что увеличивать налоги в городе власти не планируют.

"Мы не собираемся увеличивать налоги. Изменение такого рода структуры означало бы увеличение налогового бремени по другим видам налогов.Основные налоги мы получаем от того продукта, который производим здесь, и тех услуг, которые производятся здесь. Я уж не говорю про подоходный налог. Это заработная плата людей, которые здесь работают", - цитирует РИА Новости слова Собянина в интервью Газете.ru.

Популярное

))}
Loading...
наверх