Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

"Северсталь" поставила в 2018 году российским строителям на 7,1% больше металлопродукции

Новость интересна тем, что косвенно подтверждает перерасчет Росстатом темпов роста ВВП России в пршлом году, ведь перерасчет касался именно строительной отрасли.

"Северсталь" по итогам 2018 года отгрузила российским строителям более 5 млн тонн металлопродукции, что на 7,1% превышает показатели 2017 года, при незначительном росте металлопотребления в строительном сегменте на уровне 1% по сравнению с предыдущим годом.

Об этом сообщает компания.

"В декабре прошлого года был достигнут рекордный объем продаж проката с покрытиями – 132 тысячи тонн, в том числе и продукции, выпускаемой под брендами "Стальной шелк", "Стальной бархат" и "Стальной кашемир", - отметил Александр Шевелев, генеральный директор АО "Северсталь Менеджмент".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх