Захарченко предупредил Киев о готовности захватить весь Донбасс

Глава самопровозглашенной Донецкой Народной республики Александр Захарченко заявил о готовности ополчения установить контроль над всей Донецкой областью военным путем, если не выйдет сделать это с использованием политических методов, пишет "Lenta.ru".

«Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей — это наша коллективная задача. И мы всегда говорили, что желательно это сделать политическим путем. Если же они не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным", - заявил глава ДНР.

Захарченко также отметил, что на территориях, подконтрольных Киеву, по-прежнему остаются "наши братья и сестры". "Мы о них не забыли. Мы помним свой долг перед Краматорском, мы помним сотни и тысячи замученных жителей, которых обвинили в сепаратизме и терроризме, - сказал он.

Российская компания создала самый большой мобильный «Кванториум»

Пресс-служба Мытищинского приборостроительного завода (является крупнейшим предприятием России по разработке и изготовлению автоспецтехники для ТЭК, МЧС, ЖКХ и других отраслей) сообщила, что компания впервые изготовила самый большой в России мобильный технопарк «Кванториум» с кузовом длиной 12 метров и высотой 5 метров, который в составе тягача КАМАЗ был отгружен заказчику в Амурской области для работы в селах.

В России изготавливаются и используются в регионах РФ различные мобильные кванториумы на шасси автомобилей отечественного производства.

Так на заводе спецтехники «ГИРД» создан «Кванториум» с изотермическим кузовом на шасси КАМАЗ, который используется в Кемеровской области.

Во Владимирской области работает мобильный Кванториум, созданный на на базе автомобиля ГАЗОН-Next.

В Нижегородской области в 2019 году начал работать автопоезд Газель Некст с прицепом, который был создан «СитиМедиа» вместе с компанией «Форвард».

В настоящее время в различных регионах России работают мобильные «Кванториумы» на шасси КАМАЗ, Газон, Газель + фургон, Ford Transit, Газель + BUSINESS VAN, Ford Transit, BUSINESS VAN.

 

Из США подбросили дровишек польским русофобам

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх