Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

КПРФ отказалась от идеи митинговать у правительства

КПРФ проведет свой весенний марш первого марта

Депутат Госдумы от КПРФ, руководитель столичного горкома партии Валерий Рашкин уверяет, что идея митинга у правительства не забыта, идею намерены осуществить в «следующий раз».

КПРФ и мэрия Москвы согласовали условия акции в воскресение, 1 марта, сообщает ТАСС. По словам руководителя департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова, коммунисты сегодня подали уточняющую заявку на проведение мероприятия.

Теперь акция пройдет в формате митинга, участники которого пройдут по Тверскому бульвару со стороны памятника Тимирязеву. Майоров отметил, что в уточненной заявке ничего о шествии не говорится, согласован только митинг сторонников КПРФ.

В свою очередь Валерий Рашкин настаивает, что акция коммунистов будет проведена в формате шествия: «Сбор в Новопушкинском сквере в 11.30, в 12.00 начало. Шествие проходит по Тверскому бульвару и в конце бульвара будет митинг». Идею о проведении митинга у здания федерального правительства, по словам Рашкина, в КПРФ не забыли и проведут подобное мероприятие «в следующий раз».

В свою очередь Майров отмечает, что Рашкин не является организатором мероприятия: «В числе организаторов там есть другие фамилии», - отмечает глава департамента региональной безопасности.

При этом вчера коммунисты настаивали на маршруте от Новопушкинского сквера по Тверскому и Никитскому бульварам, пешеходной части Нового Арбата до здания российского правительства. Этот маршрут мэрия согласовывать не намерена и коммунисты пошли на уступку мэрии.

Фото: Виталий Белоусов © МИА РС 

Популярное

))}
Loading...
наверх