Последние комментарии

  • Искандер
    Где нибудь в наших ещё царских архивах времен Михаила Романова (1613 г) можно найти список того , ЧТО сперли  пшеки у...Поляки заявили, что некоторые предметы искусства, хранящиеся в России, принадлежат им
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность

В Новый год в Инсбруке иностранцы нападали на женщин

«РИА Новости» со ссылкой на источники сообщает, что в австрийском городе Инсбрук полиция разыскивает группу мужчин "иностранной наружности" после жалоб женщин на сексуальные домогательства в новогоднюю ночь.

В инсбрукскую полицию обратилось 19 женщин, большинству из которых от 19 до 25 лет. Они заявили о нападениях со стороны группы из десяти иностранцев в центре Инсбрука.

Мужчины окружали их и хватали их за грудь и промежность.

Происходило это в период с 23:30 до 1:30, когда на улице было особенно много людей. Пострадавшие пытались сфотографировать преступников, но качественных снимков не получилось.

"Такого у нас еще не было. Нам удалось точно определить, что мужчины были иностранцами. Мы проводим расследование", — отметил представитель местной полиции Эрнст Кранебиттер.

Отмечается, что, согласно большинству жалоб, нападавшие были выходцами либо из Центральной или Южной Азии, либо из Северной Африки.

Как отмечают СМИ, произошедшее в Инсбруке напомнило о событиях годичной давности, когда в новогоднюю ночь мигранты напали на женщин в Кельне и других городах Германии. Пострадавших — более 1200.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх