Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

Веб-сериал социальной медиаплатформы «МирТесен» отобран в конкурс пилотов фестиваля REALIST WEB FEST

Дерзкий гендерный пост-апокалипсис Generation Z режиссера Владимира Мирзоева и «МирТесен» будет показан на смотре в Нижнем Новгороде.

Первый веб-сериал собственного производства социальной медиаплатформы «МирТесен» «Неправильные» был отобран в «КОНКУРС ПЕРВЫХ СЕРИЙ» международного фестиваля веб-сериалов Realist Web Fest, который пройдет во второй раз в Нижнем Новгороде со 2 по 6 августа 2019 года при поддержке правительства Нижегородской области.

Всего в конкурсе «пилотов» примут участие 10 проектов из США, Германии, Австралии, Италии и России, в том числе стильная артхаусная драма «Я иду искать» о принятии себя от создателей одного из самых известных российских веб-сериалов «Это я» Андрея Феночки и Елизаветы Симбирской, и сюрреалистическая драма «Аркадий» про медведя, работающего в полиции.

 

Мария Рубцова, генеральный директор МирТесен, продюсер: «Здорово, что наш сериал был отобран на главный и единственный фестиваль веб-сериалов в России. Для нашей команды - это отличная возможность презентовать проект профессиональной аудитории и отборщикам крупнейших мировых смотров. Пусть показ нашего «пилота» станет началом долгого и увлекательного пути!»

 

«Неправильные» - первый веб-сериал собственного производства социальной медиаплатформы  «МирТесен» (30 млн. уникальных пользователей в месяц), созданный совместно с кинокомпанией «Дивера Фильм» и режиссером Владимиром Мирзоевым («Борис Годунов» (2011), «Её свали Муму» (2015), «Этюды о свободе» (2018). Сериал – это исследование природы общества и поиск ответа на вопрос как изменится человеческая антропология, если лишить её базовых установок и подчинить навязанным правилам, как в классических антиутопиях «Мы» Евгения Замятина и «1984» Джорджа Оруэлла. «Неправильные» - это смелое высказывание на тему секса, чувств и эмоций, история о том, что они смогут прорасти через любые запреты.  Главные роли в проекте исполнили Ирина Вилкова («Остров» (2016), «Полицейский с Рублёвки» (2017), «Порт» (2018)) и Евгений Буслаков («Её звали Муму (2015), Большие деньги (2017). Также участие в проекте приняли: Елена Коренева, Кирилл Казаков. Михаил Тройник, Сергей Беляев, Мила Новикова и другие. Автор сценария Эдуард Резник («Подари мне жизнь», «4 дня в мае»).

 

В ноябре 2018 года проект был признан лучшим в секции Work-in-progress кинорынка Cinemarke в Санкт-Петербурге, организованным Кино.Платформой Potential.

 

Кадры из сериала:

Инфо о площадке:

«МирТесен» — российская социальная медиаплатформа, которая входит в интернет-холдинг «Е-Генератор». Холдинг объединяет новостной агрегатор СМИ2, АМК «Е-Генератор» и платформу маркетинга влияния LabelUp. Аудитория МирТесен составляет 30 миллионов пользователей в месяц.

Популярное

))}
Loading...
наверх