Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Брянский тракторный завод представил новую модель сельскохозяйственного трактора БТЗ-180

Брянский Тракторный Завод представил новинку – гусеничный трактор БТЗ-180 с двигателем ЯМЗ-656 мощностью 180 л.с., обновленный колесный трактор с высокопроизводительным рядным двигателем ЯМЗ-536 мощностью 250 л.с., а также мульчерный комплекс на базе трактора БТЗ, способный перерабатывать растительность с диаметром ствола до 25 см.

На стенде БТЗ были представлены колесные и гусеничные тракторы, а также спецтехника:

БТЗ-243К – модель трактора с новым мощным (250 л.с) и экономичным двигателем ЯМЗ-536 , способная выполнять самые тяжелые операции по почвообработке, посевные и транспортные работы. Как и прочие колесные тракторы БТЗ, оборудована задним навесным устройством грузоподъемностью 5000кг, которое регулируется по двух и трех точечным схемам и позволяет оптимально агрегатировать навесные и полунавесные орудия отечественного и иностранного производства.

БТЗ-246К – сельскохозяйственный трактор с классическим V-образным двигателем ЯМЗ мощностью 180 л.с., обновленным с учетом последних стандартов двигателестроения и экологических норм. Является продолжателем традиций культовых тракторов Т-150К, хорошо знакомых каждому аграрию. Обладая простым конструктивом и надежными современными узлами,  обеспечивает уверенное выполнение основных сельскохозяйственных операций в высокий сезон. Бюджетный вариант трактора для малых и средних фермерских хозяйств.  

БТЗ-180 – новый гусеничный трактор, российского производства. Оснащается современным V-образным двигателем ЯМЗ с электронным впрыском топлива, соответствующим экологическим нормам Tier III.

Способен выполнять энергоемкие сельскохозяйственные работы по обработке почвы: пахота средних и тяжелых почв, ранневесеннее закрытие влаги, дискование, сев, орошение, уборка урожая, кормозаготовка и транспортные работы в условиях бездорожья. 

Надежная шестикатковая торсионно-балансирная подвеска обеспечивает низкое удельное давление на грунт до 0,40 кг/см2, повышенные тягово-сцепные характеристики, низкие продольно-угловые колебания, высокие показатели плавности хода и самоочистки.

Благодаря современной системе отопления и кондиционирования и затемненным стеклам, в просторной кабине поддерживается комфортные условия работы в любую погоду.

Гидросистема трактора, оснащенная насосом высокой производительности  (130 л/мин), позволяет работать с современными широкозахватными орудиями, включая пневматические посевные комплексы.

Для повышения производительности трактор может быть укомплектован передними балластными грузами.

Мульчерный комплекс на базе трактора «БТЗ»  - мощная самоходная машина на колесном ходу, разработанная для лесных и сельскохозяйственных нужд, а именно, для измельчения древесины и кустарника на корню. Используется для ухода за лесными участками; расчистки территории под линиями электропередачи; работы на полосах отвода газопроводов и нефтепроводов, автомобильных и железных дорог; создания противопожарных просек в лесу; уборки поврежденных деревьев после пожаров, ураганов, наводнений; для глубокой расчистки сельскохозяйственных земель под посевы от древесно-кустарниковой растительности.

Денис Ченцов, директор по продажам БТЗ:

- В этом году, посетители Всероссийского дня поля отмечают, что наша экспозиция отличается от стендов большинства компаний,  которые предлагает исключительно колесные машины, в угоду тенденциям последних лет или моде. БТЗ, пожалуй, единственный Российский завод, который производит и колесные и гусеничные тракторы средней мощности. Остальные, либо не имеют соответствующих компетенций (гусеничный трактор сложнее в разработке и производстве, чем колесный), либо выбрали один из типов тракторов по экономическим соображениям. При запуске новой модели мы изучили богатый и успешный опыт использования гусеничной техники в сельском хозяйстве на территории бывшего СССР и странах со схожими природно-климатическими условиями. Понимание особенностей работы и эксплуатации гусеничной техники, которая обеспечивает фермерам более ранний выход на весенние полевые работы и сохранение плодородия почв их земельных наделов на максимальном уровне,  сподвигло нас к расширению модельной линейки гусеничными машинами. По нашему мнению, подобная техника просто не имеет альтернативы в некоторых случаях. Она останется востребованной еще долгие годы и нарастит свою долю в сельскохозяйственном парке нашей страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх