Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

Рейсовый автобус загорелся после аварии в Самарской области

В результате ДТП пострадали девять человек.

Авария с участием рейсового автобуса «Самара-Ульяновск» произошла близ поселка Новосемейкино в Самарской области в районе 21 часа 6 сентября. Как сообщает сайт Главного управления МВД по Самарской области, по предварительным данным, водитель автобуса во время движения по трассе потерял управление и врезался в опору моста.

После этого автобус загорелся.

«Травмы различной степени тяжести получили семь человек, при этом женщина 1976 года рождения была госпитализирована, остальным пострадавшим назначено амбулаторное лечение», - сообщает сайт ведомства.

По факту происшествия идет проверка.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх