Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

СК возбудил уголовное дело из-за пожара на ТЭЦ в Мытищах

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по факту пожара, произошедшего на территории ТЭЦ-27 в городском округе Мытищи, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 217.1 УК РФ (нарушение требований обеспечения безопасности и защищенности объектов топливно-энергетического комплекса).

Об этом сообщает СК РФ.

По предварительным данным следствия, 11 июля из трубы, подающей газ под высоким давлением на ТЭЦ-27, произошел выброс газа. В результате начался пожар в 200 метрах от места выброса, на территории ООО "Навигатор".

В результате пожара один человек погиб, количество пострадавших уточняется. ООО "Навигатор" причинён ущерб на сумму порядка 150 млн рублей. На месте происшествия работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области. Проводится осмотр прилегающей к месту пожару территории, допрашиваются свидетели, устанавливаются личности пострадавших.

Сегодня около 11:00 мск произошло возгорание газопровода, осуществляющего подачу газа на ТЭЦ-27 ПАО "Мосэнерго". "Мосэнерго" заявило, что пожар не отразится на энергоснабжении потребителей в столичном регионе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх