Последние комментарии

  • Анатолий налётов
    Сейчас сорняки перестали выпалывать, и "огород" зарос дерьмом. Голодать придется.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Александр Дементьев
    К сожалению не всех добили..Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • sergey Гончаров
    ПРИ СТАЛИНЕ РАССТРЕЛИВАЛИ ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО:ФАШИСТОВ,ПОЛИЦАЕВ,ПРЕДАТЕЛЕЙ,ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ....!Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Глава Минэкономразвития заявил о неизбежности повышения кредитного рейтинга России

Решение международного рейтингового агентство Fitch повысить прогноз по рейтингу РФ до "позитивного" со "стабильного" станет триггером улучшений рейтингов России у двух других агентств - S&P и Moody's, считает министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Fitch буквально в пятницу повысило прогноз по российскому рейтингу, у них он и так находится в инвестиционной категории, они его не снижали даже в самое кризисное время.

Другие агентства пока выдерживают паузу, но во многом это связано с психологическими моментами. Учитывая те достижения, которые у нас есть в макроэкономической политике, восстановление экономического роста, повышение рейтингов просто неизбежно, и они [агентства] ищут момент, когда это можно будет сделать для их репутации наименее болезненно", - цитирует ТАСС слова Орешкина.

На данный момент только Fitch относит Россию к странам с инвестиционным рейтингом. В то же время S&P и Moody's еще в кризисный период 2014-2015 годов опустили рейтинги РФ до "спекулятивного" уровня.

Популярное

))}
Loading...
наверх