Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

«Иван Антонов» ушел в Черное море

Тральщик «Иван Антонов», построенный  на петербургском Средне-Невском судостроительном заводе, официально встал в строй. В Балтийске состоялась торжественная церемония поднятия на корабле флага ВМФ. Судно в ближайшее время приступит к выполнению задач в составе 68-й бригады надводных кораблей охраны водного района Черноморского флота.

 

«Иван Антонов» – это второй корабль проекта 12700 «Александрит», построенный Средне-Невским судостроительным заводом. Своё имя корабль получил в честь Героя Советского Союза Ивана Антонова — участника Великой Отечественной войны, стрелка 160-й отдельной стрелковой роты Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота. 

Сейчас на стапелях Средне-Невского судостроительного завода строятся еще четыре «Александрита» – тральщики «Георгий Курбатов», «Владимир Емельянов», «Яков Баляев» и «Пётр Ильичёв».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх