Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger16 сентября, 22:55
    скорее это РАЗВОРОТ валют против доллара и это ТЕНДЕНЦИЯ.........доллар в топкуТекущий взлет цены на нефть нужно рассматривать исключительно как спекулятивный скачок
  • Валерий16 сентября, 19:24
    Как не хватает сейчас таких титанов!Николай Камов – автор «вертолета»
  • Финам.Инфо14 сентября, 11:27
    С чего это?Экспорт мяса птицы в Китай. Процесс пошёл

«Иван Антонов» ушел в Черное море

Тральщик «Иван Антонов», построенный  на петербургском Средне-Невском судостроительном заводе, официально встал в строй. В Балтийске состоялась торжественная церемония поднятия на корабле флага ВМФ. Судно в ближайшее время приступит к выполнению задач в составе 68-й бригады надводных кораблей охраны водного района Черноморского флота.

 

«Иван Антонов» – это второй корабль проекта 12700 «Александрит», построенный Средне-Невским судостроительным заводом. Своё имя корабль получил в честь Героя Советского Союза Ивана Антонова — участника Великой Отечественной войны, стрелка 160-й отдельной стрелковой роты Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота. 

Сейчас на стапелях Средне-Невского судостроительного завода строятся еще четыре «Александрита» – тральщики «Георгий Курбатов», «Владимир Емельянов», «Яков Баляев» и «Пётр Ильичёв».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх