Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Это хорошие слезы. Они очищают.Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Финам.Инфо
    Ну кто-то помнит. Как журналист, могу сказать, что чуть ли не за полгода до 70-летия Победы, мы прошли почти по всем ...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Светлана
    Нда......время поменялось кардинально.......обвиняем кого-то в попытках переписать историю......а сами?????    Ведь в...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…

ТМК и "НОВАТЭК" договорились о поставках труб

В рамках Петербургского международного экономического форума "НОВАТЭК" и ТМК подписали соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве, сообщает "НОВАТЭК".

Соглашение содержит основные принципы и подходы к организации поставок обсадных и насосно-компрессорных труб производства ТМК для "НОВАТЭКа".

Срок действия документа – до конца 2023 года, это позволит обеспечить эффективность производства, своевременность и надежность поставок.

"ТМК является надежным поставщиком трубной продукции для наших проектов, – отметил председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон. – Подписанное соглашение переводит наше взаимовыгодное сотрудничество на качественно новый уровень и устанавливает прозрачный механизм формирования цен и резервирования производственных мощностей. Это особенно важно с учетом наших планов по реализации масштабных проектов в арктическом регионе с максимально возможным участием российских производителей".

S7 Airlines откроет производство легких воздушных судов в Ступине

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх