Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

При эвакуации автомобиля в салоне оказались заперты двое детей

В центре Москвы сотрудники ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", эвакуировавшие неправильно припаркованный автомобиль, внезапно заметили в салоне машины двух маленьких детей, сообщает "Российская Газета". Дети, ждавшие мать взаперти в холодной машине, чудом не замерзли.

Сотрудники эвакуатора вызвали на место происшествия скорую, а вскоре явилась и сама мать оставленных без присмотра детей, которая заплатила штраф за неправильную парковку, а теперь будет давать объяснения по поводу брошенных ею в машине малышей.

Популярное

))}
Loading...
наверх