Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Кризис в Италии преодолевается в связи с надеждами на новое правительство

Итальянские банки приходят в оживление в то время как другие переживают застой, сообщает The Guardian.

Акции итальянских банков резко поднялись в цене сегодня утром, что не в последнюю очередь связано с надеждами, возлагаемыми на новое правительство по решению проблем финансового сектора. UBI Banca, пятый крупнейший кредитор страны, подорожал на 4%, пока Unicredit и Banco Populare di Milano оба добавили ещё по 2,5% в стоимости своих акций.

И это помогает Итальянскому сырьевому рынку превзойти среди европейских стран. Миланская компания FTSE MIB единственная получила преимущество среди стран ЕС.

Британия, в частности, выражает надежду, что новый итальянский премьер-министр Паоло Джентилони предоставит возможности преодолеть кризис.  

Популярное

))}
Loading...
наверх