Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Трамп накричал на австралийского премьера во время телефонного разговора

Президент США Дональд Трамп повысил голос на премьер-министра Австралии Малкольма Тернбулла во время их телефонного разговора, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на телеканал Sky News.

По данным телеканала, Трамп "кричал" на Тернбулла в ходе телефонного разговора по вопросам двустороннего сотрудничества и ситуации в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Также сообщается, что глава Белого Дома положил трубку спустя 25 минут после начала разговора, хотя планировалось, что он продлится около часа.

Ранее американские СМИ сообщали, что в субботу в ходе разговора с австралийским лидером Трамп сообщил ему, что поговорил уже с лидерами четырех разных стран, включая президента РФ Владимира Путина, и телефонный разговор с австралийцем "пока самый худший".

Популярное

))}
Loading...
наверх