Последние комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями
  • gamadril .
    статья о том,что в России "сказочная"пенсия..получайте и не пиздите.Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее

Московский Арксбанк лишен лицензии по решению ЦБ

19 июля Банк России отозвал у зарегистрированного в Москве Арксбанка лицензию на осуществление банковских операций. Об этом стало известно из официального сообщения ЦБ.

В сообщении говорится, что лицензия отозвана из-за «наличия реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков <…> в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России»

Также отмечается, что деятельность банка была ориентирована на привлечение денежных средств населения и их размещение в активы неудовлетворительного качества, а резервы для возможных потерь не создавались.

Арксбанк является участником системы страхования вкладов. На данный момент для руководства банком назначена временная администрация. По величине активов на 1 июля 2016 года Арксбанк занимал 286-е место в банковской системе России.

Популярное

))}
Loading...
наверх