Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Житель Омска заплатит штраф за оскорбление Кэти Перри

Мировой суд оштрафовал жителя Омска на 3 тыс. рублей за публичные оскорбления американской певицы Кэти Перри, сообщает «RT» со ссылкой на источники.

«Принято решение об административном наказании в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей», — заявили в суде.

Дело в том, что в октябре 2016 года житель Омска разместил в интернете авторское литературное произведение, которое носит оскорбительный характер и направлено на унижение чести и достоинства певицы.

После проверки прокурор Ленинского округа Омска вынес постановление о возбуждении в отношении мужчины дела об административном правонарушении.

Отмечается, что оштрафованный житель Омска не в первый раз оскорбительно высказывается в адрес мировых звёзд. Так, несколько лет назад в фильме собственного производства он оскорбил американскую поп-исполнительницу Бритни Спирс.

При этом позднее выяснилось, что заявление в суд от имени американской певицы подал сам житель Омска.