Последние комментарии

  • Роман Заикин
    СЛУШАЙ УРОД За бозаром следи Я гр СССР жить по США не буду Кому за 70лет Засунут ХУЙ тебя рот и будет бежат до самой ...Захарова назвала статью премьера Польши об Освенциме самоубийством
  • Сергей Дрёмов
    Вы сами и отетили на свой вопрос, именно сброд, а не регулярная армия.Опрос. Ветераны АТО чувствуют себя изолированными от общества, украинцы не понимают ветеранов
  • Спокойный Танк
    НАФИГА МНЕ ЕЕ ДЕБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?Актриса Екатерина Волкова о бурной личной жизни, изменах и готовности снова выйти замуж в программе «Секрет на миллион» на НТВ

В Оренбурге после взрыва газа в многоэтажке ввели режим ЧС

В результате аварии обрушились перекрытия между этажами и наружная стена дома, пострадали четыре человека.

В Оренбурге введен режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме. Инцидент произошел накануне вечером, сообщается на официальном сайте СУ СКР по Оренбургской области.

Около 17.15 в одной из квартир 9-этажного дома на улице Алтайская взорвался бытовой газ.

В результате обрушились межэтажные перекрытия между восьмым и девятым этажами, а также наружная стена дома. По последним данным, пострадали четыре человека, двое были извлечены из-под завалов. У одного из пострадавших диагностировали ожоги почти 90% тела.

По данным «Интерфакса», спасатели эвакуировали более 630 жильцов. Некоторые из них отправились к родственникам, остальных разместили в гостинице и кризисном стационаре. Отмечается, что после обследования здания жильцам разрешили забрать из дома ценные вещи. Сейчас дом продолжают обследовать специалисты компании «Технопарк ОГУ». После окончания их работы будет решено, могут ли люди вернуться в свои квартиры.

По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Правоохранители устанавливают точную причину аварии. По предварительным данным, речь идет об утечке газа. Расследование продолжается. 

Фото: Финам.info

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх