Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

В Оренбурге после взрыва газа в многоэтажке ввели режим ЧС

В результате аварии обрушились перекрытия между этажами и наружная стена дома, пострадали четыре человека.

В Оренбурге введен режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме. Инцидент произошел накануне вечером, сообщается на официальном сайте СУ СКР по Оренбургской области.

Около 17.15 в одной из квартир 9-этажного дома на улице Алтайская взорвался бытовой газ.

В результате обрушились межэтажные перекрытия между восьмым и девятым этажами, а также наружная стена дома. По последним данным, пострадали четыре человека, двое были извлечены из-под завалов. У одного из пострадавших диагностировали ожоги почти 90% тела.

По данным «Интерфакса», спасатели эвакуировали более 630 жильцов. Некоторые из них отправились к родственникам, остальных разместили в гостинице и кризисном стационаре. Отмечается, что после обследования здания жильцам разрешили забрать из дома ценные вещи. Сейчас дом продолжают обследовать специалисты компании «Технопарк ОГУ». После окончания их работы будет решено, могут ли люди вернуться в свои квартиры.

По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Правоохранители устанавливают точную причину аварии. По предварительным данным, речь идет об утечке газа. Расследование продолжается. 

Фото: Финам.info

'

Популярное

))}
Loading...
наверх