Последние комментарии

  • Alex18 августа, 6:41
    самому себе пишите? 1 "1905 году предшествовали десятки лет работы разных структур по развалу госвласти"  Годеп?  Или...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин18 августа, 1:47
    Я полагаю, все заметили, что у тёти Психи крышу снесло!?Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Ig Lipinsky18 августа, 0:40
    Народ уже давно голосует "от противного". И если никто ничего не предложит кроме словесного шлака, будут голосовать з...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

C начала 2019 года экспорт газа в Венгрию вырос в 1,6 раза

Сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума - 2019 состоялась рабочая встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и министра внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, сообщает российская компания.

На встрече были рассмотрены текущие вопросы и перспективы сотрудничества.

Основной темой встречи стали поставки газа. Было отмечено, что с 1 января по 5 июня 2019 года "Газпром" поставил в Венгрию 4,3 млрд куб. м газа. Это на 57,5% превышает показатель за аналогичный период 2018 года. Сверх контрактных объемов Венгрия закупила у "Газпрома" 2 млрд куб. м газа, которые будут поставлены в 2019 году.

Отдельное внимание было уделено развитию газотранспортной системы Венгрии. На встрече было обозначено намерение венгерской стороны в возможно короткие сроки обеспечить возможность получать газ, который будет поставляться в Европу по транзитной нитке газопровода "Турецкий поток".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх