Последние комментарии

  • Анатолий налётов
    Сейчас сорняки перестали выпалывать, и "огород" зарос дерьмом. Голодать придется.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Александр Дементьев
    К сожалению не всех добили..Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • sergey Гончаров
    ПРИ СТАЛИНЕ РАССТРЕЛИВАЛИ ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО:ФАШИСТОВ,ПОЛИЦАЕВ,ПРЕДАТЕЛЕЙ,ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ....!Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Команда Клинтон осуждает Трампа за поддержку России

Главный советник Хиллари Клинтон по внешней политике Джейк Салливан осудил кандидата в президенты США от республиканской партии Дональда Трампа за его высказывания относительно НАТО и «российской угрозы», заявив, что «Трамп непригоден по темпераменту и фундаментально неподготовлен к тому, чтобы быть Верховным главнокомандующим», передает Интерфакс со ссылкой на The Associated Press.

По словам Трампа, он «примет решение о защите республик Балтии от российской агрессии, исходя из того, выполняют ли они свои обязательства в отношении нас», имея в виду, что страны НАТО никаким образом не влияют на национальную безопасность США.

«Десятилетиями США давали нерушимые гарантии нашим союзникам по НАТО: мы придем к ним на помощь, если их атакуют, так же как они пришли на помощь к нам после 11 сентября. Дональда Трампа спросили, будет ли он соблюдать эти гарантии. А он сказал... может быть поможет, а может и нет», - прокомментировал Салливан эти слова в своем письменном заявлении.

Также советник Хилари Клинтон возмущен «временами подобострастным восхищением» Трампа российским президентом Владимиром Путиным: «На этой неделе стало известно, что штаб Трампа предпринял огромные усилия, чтобы исключить из политической платформы республиканцев положение о помощи Украине, которое оскорбило бы российское руководство. <…> До этого, он радовался исходу референдума по Brexit и неоднократно предсказывал дезинтеграцию Европы. А теперь он даже не готов выразить приверженность защите наших союзников по НАТО в случае российского вторжения. Логично предположить, что Путин выступает за избрание Трампа президентом», - говорит он в своем заявлении.

Популярное

))}
Loading...
наверх