Последние комментарии

  • Sobering
    Какой Ищенко антисоветчик? Ты пьяны что ли? Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Ilya Pinchuk
    По моему Минск не "шантажирует" Москву, как заявляет Ищенко, а просто защищает свою национальную независимость...Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Светлана Ефименко
    что "БАТЬКО  МАХНО " хотел, то и получил! на хитрого всегда найдется.  винт с другой резьбой!В Белоруссию прибыла норвежская нефть, но минимум на сто долларов дороже российской

«Группа ГАЗ» поставила МВД первую партию бронегрузовиков нового поколения

Внутренние войска МВД России получили первую партию бронированных грузовиков нового поколении модели «Урал»-4320ВВ.

«Урал»-4320ВВ был впервые показан публике в 2013 году, машина создавалась специально для нужд Внутренних войск, компоновка автомобиля позволяет в зависимости от выполняемых служебно-боевых задач монтировать на него различные варианты боевых модулей или оборудования.

В транспортном варианте машины в однообъемном бронированном корпусе может размещаться до 17 полностью экипированных бойцов. «Урал»-4320ВВ имеет мощную баллистическую и противоминную защиту. В перспективе этот автомобиль может стать основой для целого семейства высокоунифицированных тактических защищенных автомобилей с различными колесными формулами (4х4, 6х6 и 8х8), сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Машина оснащена дизельным двигателем ЯМЗ экологического класса «Евро-4».

«Группа ГАЗ» - российский машиностроительный холдинг, созданный на базе активов ОАО «Руспромавто» в 2005 году. В настоящее время холдинг входят 17 заводов различного профиля, они распределены внутри корпорации по шести дивизионам. Центральным звеном группы является Горьковский автомобильный завод, основанный в 1932 году, – на его долю приходится более половины оборота всей «Группы ГАЗ». 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх