Последние комментарии

  • Финам.Инфо17 июля, 19:37
    1. "...все равно все прекрасно понимают, что Навального в очередной раз посадили за то, что он - Навальный" - провока...Информационная война. Слова «всё это вранье» - слабый аргумент
  • Александр Саломатин17 июля, 19:28
    Аргумент слабый. Но у нас много других аргументов. Хотя сейчас иезуитства стала намного больше, и в этом плане сложне...Информационная война. Слова «всё это вранье» - слабый аргумент
  • Финам.Инфо17 июля, 19:16
    О, пошли оскорбления! Как я это люблю - не можешь ничего внятного сказать, оскорби оппонента! Личную страничку здесь,...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

"Тинькофф" разработал голосового помощника "Олега"

"Тинькофф" разработал голосового помощника "Олега", воспользоваться услугами ассистента можно в мобильном приложении банка, сообщил финансовый холдинг.

Голосовой помощник сможет распознавать и интерпретировать запросы пользователей, задавать уточняющие вопросы, решать их задачи, беседовать на разные темы.

"Олег" поможет им управлять голосом всеми ключевыми финансовыми и lifestyle услугами экосистемы "Тинькофф".

Пока "Олег" умеет совершать денежные переводы на счета в "Тинькофф" и "Сбербанке", консультировать по банковским вопросам и акциям, изменять личные данные в экосистеме "Тинькофф", заказывать и отправлять на почту электронные документы (например, справку для посольства), бронировать столики в ресторанах, искать скидки. В будущем голосовой ассистент будет интегрирован во все элементы экосистемы "Тинькофф" – Путешествия, Мобайл, Инвестиции, Страхование, Развлечения, Бизнес, Джуниор и др. 

Также "Олег" сможет идентифицировать голос клиента с помощью собственных биометрических технологий "Тинькофф" и выполнять его голосовые команды, требующие авторизации в мобильном приложении. Например - совершить перевод денег во время управления автомобилем.

Для создания "Олега" использовались глубокие нейросетевые модели и речевые технологии, с которыми "Тинькофф" работает с 2014 года в рамках стратегии AI First. В 2016 году "Тинькофф" начал разработку собственной технологии распознавания речи.

Топ-7 вопросов про российскую экономику, рубль и нацпроекты 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх