Последние комментарии

  • ВЛАД ЛАУ
    Тризуб, это украденный герб РОДа Рюриковичей. Пикирующий сокол - Рарог, вот что он значит.Киев возмущен ответом Лондона по поводу уравнивания тризуба с символами Третьего рейха - продолжение скандала
  • Александр Зиборов
    Извините, Вы - не русский. По сути Вы выступаете против дружбы и союза братских народов, нас стравливают враги...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти
  • Рус
    И что теперь,терпеть аыпендреж хитрожопого бульбаша.Он знатный халявщик-Хочет и рыбку сьесть, и на ...........сесть, ...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти

АВТОВАЗ начинает производство LADA Granta Drive Active

АВТОВАЗ начинает производство LADA Granta Drive Active

Ведущий российский автопроизводитель АВТОВАЗ Госкорпорации Ростех объявляет о начале производства седана LADA Granta Drive Active. Таким образом автогигант расширяет линейку самого популярного в России семейства LADA Granta. 

Автомобиль подойдет любителям энергичного стиля вождения. Короткоходная подвеска спортивного типа от LADA Sport позволяет снизить крены и улучшает управляемость в скоростных виражах.

Комфорта добавляют анатомические передние кресла с развитой боковой поддержкой. Дизайн LADA Granta Drive Active создан в соответствии с X-графикой, при этом акцент сделан на спортивном характере модели. На машине установлены рельефные бамперы, обтекатели порога и спойлер на багажнике, а стилеобразующие детали экстерьера подчеркнуты красными молдингами на бамперах. Аналогичный оттенок применен в отделке салона: красной отстрочкой украшена кожаная оплетка руля, вставки присутствуют в обивке сидений, а комбинация приборов получила красную подсветку. 

Стилистически LADA Granta Drive Active перекликается с LADA Vesta Sport – от «старшей» модели позаимствован хромированный патрубок выхлопной системы. В похожем стиле выполнены легкосплавные колесные диски. В общей сложности на LADA Granta Drive Active применено 28 новых деталей и узлов. 

LADA Granta Drive Active будет выпускаться с двумя вариантами силового агрегата: 1,6-литровый двигатель мощностью 106 л. с. компонуется МКПП или автоматизированной механической трансмиссией. Напомним, что в семействе LADA Granta АМТ получила режим Sport, в котором и мотор, и коробка передач работают по особому динамичному алгоритму. В базовое оснащение LADA Granta Drive Active войдет кондиционер и аудиосистема.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх