Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

В Индии 470 человек погибли от горя

В Индии 470 человек умерли из-за скорби по скончавшейся главе штата Тамилнад Джаяраме Джаялалите. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на микроблог в Twitter политической партии «Всеиндийская федерация дравидского прогресса имени Аннадураи».

«Всего 470 человек умерли, не вынеся смерти Революционного лидера и Мамы.

300 тысяч рупий в качестве помощи будет выделено каждой семье», — говорится в сообщении.

Также от «Всеиндийской федерации дравидского прогресса» компенсацию в 50 тысяч рупий получат партийный функционер за попытку самосожжения и другое лицо за отрубленный палец, передает. Источники сообщают, что нанесение увечий было вызвано скорбью по умершей.

Скончавшаяся Джаярам Джаялалита долгое время занимала пост главного министра штата Тамилнад, была членом верхней палаты индийского парламента, одним из лидеров «Всеиндийской федерации дравидского прогресса имени Аннадураи». Джаялалита скончалась 5 декабря от сердечного приступа в городе Ченнаи.

Популярное

))}
Loading...
наверх