Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

В Омске испугались оттока молодежи после концерта Надежды Бабкиной

Концерт Надежды Бабкиной в Омске, который запланирован на день города 5 августа, стоимостью 2,3 млн рублей вызвал недоумение горожан, а также реакцию депутата регионального заксобрания Вячеслава Стручаева. Об этом сообщает "Lenta.ru".

В частности, Стручаев обратился к мэру Омска Вячеславу Двораковскому с просьбой отменить концерт Бабкиной из-за которого в социальных сетях пользователи стали шутить о том, что Омск - это "бабкина надежда".


"Моя просьба связана с тем, что ежегодно Омск покидают сотни молодых людей. (...) Считаю, проблема заключается в том, что местные власти не желают замечать эту тенденцию. А такие, казалось бы, ничего не значащие решения, как проведение концертов непопулярных групп, не вызывающих интерес у молодежи, не добавляют оптимизма", - цитирует "Lenta.ru" сообщение Стручаева на его странице во "ВКонтакте".