Последние комментарии

  • Александр 24
    Довожу до Вашего сведения,что организаций,которые финансируются США,у нас тьма-тьмущая. ( так называемые иностранные ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Валентина Анашкина
    вы вот и не представляете, а те существа бандерложьи, что сожгли людей в Одессе, до свершения ими гнусного злодейства...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ

В испанском порту горит российский траулер «Адмирал Шабалин»

Судно принадлежит Мурманскому траловому флоту.

На испанских Канарах в порту Лас-Пальмас произошел пожар на российском траулере «Адмирал Шабалин». Об этом 27 октября сообщает FlashNord со ссылкой на Мурманский траловый флот, которому принадлежит судно. 

По этим данным, возгорание произошло на судне накануне поздно вечером.

На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, однако тушение траулера затянулось.  Возгорание сейчас локализовано, с судна эвакуирован весь экипаж. На борту находились 74 человека.

Компания уведомила профильные контролирующие ведомства в России о происходящем. Также информацию о происшествии получил судовладелец судна.

«Адмирал Шабалин» зашел в испанский порт для пополнения запасов.

В Мурманском траловом флоте опасаются, что судно придется затапливать,  как траулер «Олег Найденов», который был затоплен после пожара в порту Лас-Пальмас в апреле.

ФотоFabio Formaggio /123rf.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх