Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

Глава ФСБ предупредил о смене тактики террористов в сторону "автономного джихада"

Террористы меняют свою тактику на "автономный джихад", то есть проведение терактов в адрес гражданских лиц, объектов инфраструктуры, а также сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Претерпевает изменения и тактика проведения террористических атак. Главари международных террористических организаций ориентируют своих сторонников на осуществление так называемого автономного джихада", - цитирует ТАСС слова главы ФСБ России Александра Бортникова, который добавил, что Афганистан становится основным местом сосредоточения террористов, особенно в местах, где находятся позиции запрещенной в РФ группировки "Исламское государство".

Популярное

))}
Loading...
наверх