Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger16 сентября, 22:55
    скорее это РАЗВОРОТ валют против доллара и это ТЕНДЕНЦИЯ.........доллар в топкуТекущий взлет цены на нефть нужно рассматривать исключительно как спекулятивный скачок
  • Валерий16 сентября, 19:24
    Как не хватает сейчас таких титанов!Николай Камов – автор «вертолета»
  • Финам.Инфо14 сентября, 11:27
    С чего это?Экспорт мяса птицы в Китай. Процесс пошёл

«Автофрамос» инвестирует в собственное развитие в обмен на налоговые льготы

Московское ОАО «Автофрамос», специализирующееся на производстве легковых автомобилей Renault, инвестирует в собстенное развитие 20 млрд рублей.

Средства будут направлены на освоение производства новых моделей и на обновление производственных мощностей. Предполагается, что компания вложит деньги до 2020 года по схеме «льготы в обмен на инвестиции», предложенной правительством Москвы.

Для этого «Автофрамос» подпишет соглашение со столичными властями.

Предполагается, в обмен на налоговые льготы со стороны властей «Автофрамос» будет готовить профессиональные кадры для предприятий автомобилестроения и создаст научно-технический центр, сообщает РБК.

Согласно действующему законодательству в Москве для автомобильных предприятий, инвестирующих в собственное производство, действует пониженная ставка налога на прибыль (13,5%) и освобождение от уплаты налога имущество. В прошлом году ОАО «Автофрамос» инвестировало в свое производство более 3,5 млрд рублей.

ОАО «Автофрамос» было создано в 1998 году как совместное предприятие Renault и Правительства Москвы, но к концу 2012 года Renault стала единоличным владельцем Автофрамоса. Производственные мощности завода позволяют выпускать 160 тысяч легковых автомобилей ежегодно. В настоящее время Автофрамос выпускает автомобили Renault Logan, Renault Sandero (оба - первого поколения), кроссоверы Renault Duster и Nissan Terrano, а также Renault Fluence, Renault Latitude и Renault Koleos.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх