Последние комментарии

  • Виктор двигун
    Жиды хотят, чтобы для них ещё и кредиты мы брали.Нефть растет до $90, Трамп проигрывает демократам - "шокирующие предсказания" на 2020 год
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)
    1. Кто грезит о волшебстве жизни на Западе? - Вот вам строчка из данной выше статьи: "...приходится платить за аренду...Нефть растет до $90, Трамп проигрывает демократам - "шокирующие предсказания" на 2020 год
  • Александр Платов
    Идиотизм ТВОЕГО народа точно не лечится, хохложопый придурок.2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Нонна Гришаева, Александр Олешко и Мария Аронова в бенефисе «Мадемуазель Нитуш» в программе «Однажды…» на НТВ

В новом выпуске программы «Однажды…» автор проекта Сергей Майоров расскажет историю успеха знаменитого водевиля театра им. Вахтангова «Мадемуазель Нитуш». О закулисных страстях спектакля-хита расскажут режиссёр-постановщик Владимир Иванов и исполнители главных ролей: Нонна Гришаева, Александр Олешко и Мария Аронова.

Спектакль «Мадемуазель Нитуш» был создан по мотивам одноимённой оперетты французского композитора Флоримона Эрве, сочинённой 120 лет назад. В России первым постановщиком этого водевиля стал сам Константин Сергеевич Станиславский, а в годы Великой Отечественной Войны во время эвакуации театра имени Вахтангова в Омск «Мадемуазель Нитуш» поставил режиссёр Рубен Симонов. Сегодня режиссёром-постановщиком спектакля выступает Владимир Иванов.

Владимир Владимирович Иванов родился в первый послевоенный год в Магадане. Несмотря на суровое время и суровый климат, мальчишка продолжал мечтать о солнце и празднике. В 1970 году Иванов окончил Театральное училище им. Щукина, а через два года уже работал в театре им. Вахтангова. Сегодня на его сцене – более 20 популярных спектаклей и работа с ведущими артистами России. О рождении музыкальной комедии, работе с актёрами и распределении ролей – телезрители узнают в новом выпуске «Однажды…» на НТВ.

Редкий спектакль продолжает идти на сцене после 15 лет проката. «Мадемуазель Нитуш» всё также бодра, весела и востребована, как и в первый день премьеры. Её обожают зрители и ругают критики, но, в основном, за коммерческую привлекательность. Мария Аронова – ведущая актриса театра имени Вахтангова - за всё время существования спектакля в театре Вахтангова ни разу не пропустила свой выход на сцену. В новом выпуске программы Аронова расскажет, кто придумал приспособление, кардинально меняющее идеальную дикцию артистов, и каково это – работать с мастером своего театрального курса?

Настоящее актёрское счастье произошло с исполнительницей роли Денизы – актрисой Нонной Гришаевой: после окончания вуза её сразу же пригласили в театр Вахтангова, но свою первую главную роль артистка ждала целых 10 лет. Сегодня в фильмографии Гришаевой – 60 работ в кино и сериалах, она сыграла более 30 театральных ролей и участвовала в 50 телепроектах. Какой спектакль стал для Гришаевой дверью в мир театрального искусства, и какую роль в её детстве сыграло телевидение – телезрители узнают в эту среду на НТВ.

О 15 годах успеха, оглушительных овациях и провальных спектаклях расскажет исполнитель главной мужской роли Александр Олешко. Он же – хормейстер монастырского пансиона Селестен, он же – ветреный сочинитель оперетт Флоридор. Естественно, Олешко выходит под бурные аплодисменты, он же – любимец публики. В новом выпуске артист расскажет, как оставаться интересным не только зрителю, но и самому себе, 15 лет играя одну и ту же роль. О водевильных страстях на сцене и за кулисами, об успехах и провалах, скандалах и примирениях – следующая история «Однажды…» на НТВ.

Смотрите программу «Однажды…» а эту среду, 4 декабря, в 00:10 на НТВ

Популярное в

))}
Loading...
наверх