Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

Дональд Трамп стал самой упоминаемой личностью в российских СМИ

Президент США Дональд Трамп возглавил десятку самых упоминаемых персон в российской прессе в январе, сообщает “Интерфакс”.

Политическая и финансово-экономическая пресса ссылалась на Трампа более 202 тысяч раз. Путин, занявший вторую строчку рейтинга, получил свыше 147 тысяч ссылок. На третьем месте по частоте упоминаний в российской прессе — прежний президент США Барак Обама, на четвертой — соперница 45-го президента США по предвыборной гонке Хиллари Клинтон.

В десятку наиболее интересовавших прессу персон в январе также вошли председатель правительства России Дмитрий Медведев, президент Украины Петр Порошенко, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава российского МИД Сергей Лавров, бывший президент Украины Виктор Янукович и белорусский лидер Александр Лукашенко.

Популярное

))}
Loading...
наверх