Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

На Балтийском флоте начался месячник безопасности военной службы

Об этом сообщает Интерфакс, с ссылкой на пресс-службу флота. 

"Планом проведения месячника в воинских частях Балтийского флота предусматривается проверка безопасных условий выполнения личным составом задач их служебной деятельности при несении боевого дежурства, караульной и внутренней служб, эксплуатации вооружения и военной техники, зданий и сооружений, а также других условий службы и быта", - сказал начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по БФ, капитан 2 ранга Владимир Матвеев.

29 июня состоялась коллегия военного ведомства, на которой было принято решение об отстранении от руководства командующего Балтийского Флота вице-адмирала Виктора Кравчука и начальника штаба флота Сергея Попова "за серьезные упущения"

1 июля министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что это решение утверждено.

На их места временно исполняющими обязанности назначены вице-адмирал Александр Носатов, вице-адмирал Игорь Мухаметшин и генерал-майор Илгар Кахраманов.

Популярное

))}
Loading...
наверх