Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Бывший премьер Италии призвал вернуть формат G8 с участием России

Бывший премьер-министр Италии Романо Проди заявил, что необходимо возродить формат "большой восьмерки" с участием РФ, пишет "Lenta.ru", ссылаясь на статью Проди, опубликованную в Il Mesaggero.

"Главная причина заключается в том, что совершенно необходимо занять позиции в отношении РФ раньше, чем это сделает Дональд Трамп", - пишет Проди.

Бывший глава итальянского правительства допускает, что Россия готова будет принять предложение лишь в случае отмены санкций. "Немаловажно и то, смогут ли учесть политические изменения Германия и Франция, которые из-за страха роста популярности антисистемных партий в предвыборном климате сохраняют предельную осторожность", - считает бывший премьер Италии.

Популярное

))}
Loading...
наверх