Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Довольно часто встречал эту фотографию среди военных подборок, но вот саму историю о том, что произошло, встретил тол...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Финам.Инфо
    Ну, тут уж вопросы к автору. Возможно все дело в функционале? То есть при Петре был создан специализированный инструм...Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Финам.Инфо
    Кто ж спорит?Тайная канцелярия – первая спецслужба России

Бывший премьер Италии призвал вернуть формат G8 с участием России

Бывший премьер-министр Италии Романо Проди заявил, что необходимо возродить формат "большой восьмерки" с участием РФ, пишет "Lenta.ru", ссылаясь на статью Проди, опубликованную в Il Mesaggero.

"Главная причина заключается в том, что совершенно необходимо занять позиции в отношении РФ раньше, чем это сделает Дональд Трамп", - пишет Проди.

Бывший глава итальянского правительства допускает, что Россия готова будет принять предложение лишь в случае отмены санкций. "Немаловажно и то, смогут ли учесть политические изменения Германия и Франция, которые из-за страха роста популярности антисистемных партий в предвыборном климате сохраняют предельную осторожность", - считает бывший премьер Италии.

Популярное

))}
Loading...
наверх