Последние комментарии

  • Искандер
    Где нибудь в наших ещё царских архивах времен Михаила Романова (1613 г) можно найти список того , ЧТО сперли  пшеки у...Поляки заявили, что некоторые предметы искусства, хранящиеся в России, принадлежат им
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность

Греция начнет взимать с туристов налоги

С 1 января 2018 года в Греции начнет действовать туристический налог, который будут взимать как с организованных, так и с самостоятельных путешественников вне зависимости от сезона. Этот сбор введен в рамках пакета, направленного на улучшение экономической ситуации в стране, который был принят правительством Греции в мае этого года, сообщает сайт Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Сумма налога будет варьироваться в зависимости от «звездности» отеля, в котором будут останавливаться путешественники. Так, «больше всего сумма налога будет для тех, кто остановится в гостинице категории 5*: им предстоит заплатить 4 евро за ночь. Постояльцам четырехзвездочных отелей ночлег обойдется в 3 евро за номер за одну ночь, трехзвездочных гостиниц – в 1,5 евро за ночь.

За ночевку в отелях категории 1 и 2* звезды возьмут 0,50 евро», - говорится в сообщении АТОР.

Налог обяжут платить всем лицензированным объектам размещения: отелям, гостевым домам, апартаментам и меблированным комнатам.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх