Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Слузи - оно кАнечно! Саммит НАТО - пациент при смерти
  • Дядя Саша Polichek
    Если честно, то что нам у них, на саммите происходит меня мало волнует.  Радует или не радует их раздрай - вообще по ...Саммит НАТО - пациент при смерти
  • viktor panenko
    Слузи о смерти явно преувеличеныСаммит НАТО - пациент при смерти

Жив или мертв? Что на данный момент известно о состоянии Каримова

Информационное агентство Фергана сообщает о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова, наступившей 29 августа после кровоизлияния в мозг.

Тем временем источники других российских изданий, таких как Интерфакс и Life.ru опровергают эту информацию. «Сообщения о смерти не соответствуют действительности.

Президент госпитализирован. Его состояние стабильно», - говорит источник агентства РИА Новости.

Главный редактор издания, сообщившего о смерти Каримова, говорит, что эти опровержения не имеют подтверждения, подчеркивая, что сообщающие это источники анонимны.

«Опровержения, которые исходят из аппарата президента, анонимные и ничем не подтверждены. Все узбекские издания ничего о состоянии Каримова не говорят. Тотальная цензура. Местные онлайн СМИ пишут, в каких районах городов пройдут празднования 25-летия Дня независимости. Думаю, официально об уходе президента будет объявлено после 1 сентября или тогда, когда это будет выгодно его окружению», - заявил главный редактор «Фергана.ру» Даниил Кислов в интервью для портала МК.ру.

По мнению Кислова, о смерти Каримова не сообщают из-за того, что высшая элита Узбекистана пытается успеть разделить деньги и власть. Также он отметил, что «лучшим опровержением смерти Ислама Абдуганиевича Каримова стал бы сюжет на TV с его участием: с живым, на искусственном дыхании, под капельницей, а лучше всего работающим или прогуливающемся по парку».

Ранее Финам сообщал о госпитализации президента Узбекистана, а также о том, что причиной госпитализации стало кровоизлияние в мозг.

Популярное в

))}
Loading...
наверх