Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, тут уж вопросы к автору. Возможно все дело в функционале? То есть при Петре был создан специализированный инструм...Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Финам.Инфо
    Кто ж спорит?Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Павел Андреев
    В.А.Гиляровский пишет, что художник В.В. Пукирев написал портрет своей невесты...   "Москва и москвичи" История одного шедевра: «Неравный брак» Пукирева

Ростуризм: Турция и Египет останутся закрытыми для россиян в 2016 году

Ряд стран, в том числе Великобритания, пока также не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом, отметили в ведомстве.

Турция и Египет останутся закрытыми для туристов из России в 2016 году. Об этом заявил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму(Ростуризм) Роман Скорый.

Выступая на пресс-конференции в Екатеринбурге, Скорый сказал, что Турция «точно не будет открыта в этом году».

Он добавил, что Египет тоже не будет открыт, учитывая последние события в стране, передает ТАСС.

Замруководителя ведомства отметил, что безопасность полетов в Египет затрагивает не только Россию. По его словам, Великобритания и ряд европейских стран тоже пока не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом. Он добавил, что безопасность является «главной проблемой» и «вопросом номер один».

Ранее сообщалось, что туристическая отрасль Турции несет значительные потери на фоне ряда террористических атак в стране и инцидента со сбитым турецкими ВВС российским самолетом Су-24. Количество бронирований гостиниц, по некоторым данным, на лето упало на 40% по сравнению с прошлым годом, уровень заселения отелей снизился более чем в два раза, а сотни небольших отелей выставлены на продажу.

Между тем большинство жителей России - 70% - считают правильным отказ от зарубежного отдыха после последних трагических событий в Египте, Париже и других странах, свидетельсвуют данные опросов. 

Фото: Владимир Григорьев / 123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх