Последние комментарии

  • Sem17 июня, 23:08
    Фрицы заняли Польшу за 36 дней, Францию за 46, дом Павлова оборонялся 58. Дуда это знает? Или это незначительные цифр...Анджей Дуда умудрился оскорбить нас. Поляки, оказывается, "более храбрые", чем русские
  • konstantinos параскевопулос17 июня, 23:06
    Русские не умеют лизать жопу,как это делает Дуда.Он так вылизывал у Трампа,что у того она блестит Так что не обижайте...Анджей Дуда умудрился оскорбить нас. Поляки, оказывается, "более храбрые", чем русские
  • Александр17 июня, 22:46
    Напоминает =...бежали ХРАБРЫЕ грузины...== ...))) Лермонтов. ДЕМОН. Стих ХIАнджей Дуда умудрился оскорбить нас. Поляки, оказывается, "более храбрые", чем русские

"АЛРОСА" проведет доразведку рудника "Мир" до 2024 года

"АЛРОСА" разработала концепцию принятия решения относительно восстановления или полной консервации месторождения трубки "Мир".

Как сообщает компания, концепцией предусмотрено проведение доразведки глубоких горизонтов месторождения до отметки -1300 метров с целью подтверждения запасов. Эти работы планируется завершить к началу 2022 года.

Бюджет на проведение работ составляет около 2 млрд рублей, сумма была включена в план инвестиционной программы Группы на 2019 год. Инвестиционная программа Группы на 2019 год составляет 28,7 млрд рублей.

По итогам доразведки будет осуществлено бурение контрольно-стволовых скважин для начала подготовки проектной документации на вскрытие месторождения (срок выполнения - 1-2 года) - окончание работ до 2024 года.

В случае принятия решения о целесообразности восстановления подземного рудника "Мир", на его строительство, по предварительным оценкам, потребуется 6-8 лет.

Работы по восстановлению рудника "Мир" могут быть начаты не ранее 2024 года, при условии получения положительных результатов исследований, а также подтверждения возможности осуществлять строительство и добычу с обеспечением максимального уровня промышленной безопасности.

"АЛРОСА" сообщила об аварии в шахте рудника "Мир" 4 августа 2017 года. В результате стока воды произошло затопление подземного рудника, в котором на тот момент находилась технологическая смена в количестве 151 человека. Большую часть горнорабочих вывели на поверхность в тот же день. Поисково-спасательная операция на руднике "Мир" продолжалась в общей сложности три недели.

Будут ли в России расти налоги? Ваше мнение!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх