Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

Итальянца, угрожавшего застрелиться, спасла чашка капучино

Житель итальянского Турина Фердинандо Урцини закрылся на 6 этаже своего дома и начал бросать в прохожих мебель, бытовую технику и даже аквариум с рыбами. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Мужчина параллельно опубликовал в интернете серию видеороликов, в которых он с пистолетом в руках требовал встречи с журналистами, угрожал застрелиться, а также заявлял, что ему угрожает мафиозный клан "Ндрангета".

"Устав после долгого сопротивления, коммерсант из Калабрии с биполярным расстройством дал убедить себя открыть себя дверь карабинерам, которые уговорили его, принеся капучино на завтрак", — цитирует РИА Новости сообщение газеты Il Blitz Quotidiano.

Популярное

))}
Loading...
наверх