Зять Лаврова купил половину акций крупнейшей фармкомпании России

50% акций АО "СИА Интернейшнл ЛТД", а также 31% обыкновенных и 34% привилегированных акций завода "Синтез" и 75% акций завода "Биоком" перешли к главе инвестподразделения Альфа Групп А1 Александру Винокурову, пишет "РБК", ссылаясь на опубликованное фармкомпанией сообщение.

Согласно данным ЕГРЮЛ, на сегодняшний день держателем 100% акций "СИА" по-прежнему числится основатель компании Игорь Рудинский, скончавшийся в 2014 году. Его долей после смерти распоряжались члены семьи.

"Я и мои дочери довольны условиями сделки.

Мы не являемся профессиональными инвесторами и бизнесменами, поэтому продажа оставшейся доли для нас — логичный шаг. Игорь еще при жизни планировал продать свой бизнес и вел переговоры с Сашей [Винокуровым], когда тот работал в TPG", - процитированы в сообщении слова вдовы Рудинского.

Минздрав РФ: эпидемия пока развивается по благоприятному сценарию

Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в России развивается по благоприятному сценарию, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. "Мы видим, что введенные в стране меры реально повлияли на поступление больных, на тяжесть больных. Фактически та кривая, которая может развиваться по разным сценариям, сегодня идет по достаточно благоприятному", — пояснил глава ведомства.

Министр также сообщил, что в России каждого тяжелого пациента с коронавирусом консультируют специалисты федеральных медицинских центров, передает РИА Новости. По его словам, такие больные получают самые высококвалифицированные консультации.

Ранее в пятницу премьер Михаил Мишустин на заседании координационного совета по борьбе с распространением COVID-19 заявил, что пик заболевания еще не пройден.

В связи с этим он поручил главам регионов и руководителям органов власти обеспечить полную готовность больниц к приему заразившихся: иметь оборудование, лекарства и медизделия.

Общее число заболевших COVID-19 в России достигло 4149 в 78 субъектах, 281 пациент выздоровел, 34 человека умерли. Проведено более полумиллиона тестов.

Ростех выпустил опытную партию масок, защищающих от всех инфекций и даже запахов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх