Последние комментарии

  • виктор Игнатенко
    Всё непонятно и туманно. Не хотите выдавать секреты,так не пишите об этом.Умные авторы до нельзя.«Росэлектроника» создаст первое отечественное производство СВЧ-переключателей для спутников
  • виктор Игнатенко
    На туристах наживаются все,кто как может и мы не исключение. Моя семья исключительно делает тур-поездку на дачу и на ...Европейские туристы раскусили прелесть отдыха в России
  • Михаил 357 ***
    Федя круглый из "приколов на улице вязов" не самый чудной персонаж. Под него, так хорошо засыпалось.Ужасы — самый популярный жанр у молодых россиян, а Фредди Крюгер самый узнаваемый персонаж в этой нише

НОК Германии требует отстранить Россию от ближайших Олимпиад

НОК Германии призвал задуматься об отстранении россиян от зимних Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане и летних Олимпийских игр-2020 в Токио, если обвинения о наличии в стране государственной программы допинга подтвердятся. Об этом газете Handelsblatt заявил глава Олимпийского комитета Германии Альфонс Херманн, сообщает «РИА-Новости».

"Если подтвердится, что у России была государственная программа допинга и что ее Национальный олимпийский комитет, таким образом, явно нарушил устав МОК, то для меня бы ее полное отстранение от игр в Пхенчхане и, при определенных обстоятельствах, в Токио, было бы темой которую МОК должен активно обсуждать", — заявил он.

По словам Херманна, если та или иная страна "настолько явно нарушает устав МОК", наказание к ней необходимо применять самое жесткое.

Ранее независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) опубликовала вторую часть доклада о допинге, в котором указывается, что российские спортсмены употребляли запрещенные препараты.

Однако после расследования в отношении российских спортсменов Международного союза биатлонистов (IBU) из 29 заведенных дел 22 уже закрыты в виду отсутствия доказательств.

Популярное в

))}
Loading...
наверх