Инвестору для успеха на Незалежной нужно только выучить два слова: "Слава Украине!"

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в швейцарском Давосе рассказал, что им требуется для успешной деятельности на Украине.

Чтобы стать успешными на Украине, Алексей Гончарук на Всемирном экономическом форуме в Давосе посоветовал инвесторам выучить слова «Слава Украине!», а также ответ на них в виде «Героям слава!».

Об этом пишет украинское издание Сегодня.

Украинский премьер отметил, что для успеха инвесторам требуется знать только «два слова». Затем Гончарук провёл мастер-класс по обучению инвесторов свойски прокрикивать националистическое приветствие.

«Чтобы быть успешным в Украине инвестором, вы должны знать только пару слов: «Слава Украине!». Если вы знаете эти два слова, точно будете чувствовать себя в Украине, как дома», — сказал Гончарук.

После этого он обратился к публике с просьбой повторить за ним слова «Слава Украине» — «Героям слава!».

Политолог Владимир Корнилов счёл заявление Гончарука «днищем».

«Ну, это вообще днище! Премьер Украины Гончарук в Давосе заявил, что зарубежные инвесторы на Украине для успешности должны знать бандеровскую кричалку и начал учить ей бизнесменов. Интересно, а если инвестор ещё и зиганёт в придачу, ему налоговые льготы положены будут? А потом они удивляются, почему никто в Украину ничего не инвестирует!», — написал политолог в социальной сети.

Отметим, что пресловутое участие Алексей Гончарука в нацистском шабаше под музыку расистской группы «Сокыры Перуна» и рассыпание в благодарностях неонацистам за то, что они есть, было не случайным и не вынужденным, как он впоследствии пытался оправдаться. Судя по развитию событий, он там присутствовал по зову сердца. По зову сердца Гончарук сейчас убивает и экономику своей страны, а также репутацию страны за рубежом. Иначе трактовать обоснование успеха инвестиций в виде «двух слов», да ещё такого порядка, просто невозможно. Маски окончательно сбрасываются новыми властями Украины: на смену Петру Порошенко пришли ещё более отъявленные и ещё более циничные негодяи.

Источник ➝

Украинцы "проели" свою экономику страны за 30 лет

Для повышения технологичности украинского производства и уменьшения уровня износа основных фондов Украине нужно 100 миллиардов долларов в течение 50 лет. Об этом заявил министр экономики Тимофей Милованов во время презентации правительственной программы "Экономическая стратегия: рост через инвестиции".

"Процент высокотехнологичных товаров и услуг в экспорте – 17%, все остальное это сырье... В перерабатывающей промышленности 3% высоких технологий. Наша экономика сегодня детехнологизована. Нам это надо восстанавливать и догонять мир", – цитирует министра "Экономическая правда".

Также он рассказал о степени износа основных фондов в экономике.

"У соседей: Словакия 35%, Беларусь 38%, Молдова 42%. Украина 62%... Чтобы нам догнать Беларусь или Словакию нам нужно 100 млрд долларов инвестиций в течение 50 лет. Как ни считай, или производительность, или инвестиции, или модернизация основных средств – нам нужны огромные инвестиции", – подчеркнул Милованов.



"С 90-х, та промышленность которая нам осталась, по сути, ее проели. Агро и IT начали восстанавливаться, но в большинстве случаев инвестиций внутрь не было. Потому что деньги выводились из Украины или из компаний. Сегодня мы в том состоянии, которое есть следствие этого", – добавил он.

В США появилась компания по экологически чистой переработке предков на удобрения

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх