Последние комментарии

  • Сергей М19 сентября, 16:06
    Еще бы! Атака дронов на саудитов это четко показала.Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • Игорь Арутов19 сентября, 14:32
    ДА, БЫЛО  БЫ   ПРЕВОСХОДСТВО    И  НЕ  БОЯЗНЬ   РУССКОЙ  АРМИИ  ,  НАТО  ДАВНО  БЫ  НАПАЛО  НА  РОССИЮ  ДА  СТРАХ  О ...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.
  • grimm.79@bk.ru Грималаускас19 сентября, 13:42
    Со многим согласен кроме того, что СССР смог бы добить Японию (флота мощного у Союза не было)National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Из любителей – в профессиональные фигуристы за 30 дней: как Александр Жулин создает чемпионов

Долгожданный финал шоу «Ледниковая эра» состоится уже в ближайшую субботу 22 декабря. На протяжении целого месяца финалисты проекта ежедневно занимались со звездами фигурного катания, тренерами олимпийских чемпионов под руководством призеров Олимпийских игр и Чемпионов мира Александра Жулина и Ирины Слуцкой.

120 часов тренировок для каждого участника, суммарный «пробег» на льду – более 6 тысяч километров, 7 разбитых коленок и 10 потрясающе красивых профессиональных номеров для финала!

 

«Уровень катания на коньках у меня начальный, но я не привыкла пасовать перед трудностями и подала заявку в проект», - рассказывает участница шоу Ксения. 26-летняя жительница комплекса Union Park в Хорошево-Мневниках решила доказать, что миниатюрные и хрупкие девушки способны решать большие задачи!

Поэтому, Ксения не только встала на коньки в рекордно короткий срок, но и научилась полноценным трюкам на льду, благодаря наставничеству команды легендарного фигуриста Александра Жулина.

Чемпион мира и СССР, призер Олимпийских игр Александр Жулин уже второй раз поддерживает этот проект Концерна «КРОСТ» и возглавляет тренерский штаб участников шоу «Ледниковая эра». В 2014 году, в год сочинской Олимпиады, Жулин и его команда также тренировали жителей для выступлений в шоу. Тогда, красивые танцевальные номера на льду представили жители Концерна из Москвы и Московской области. Проект полюбился, запомнился, а для некоторых участников – стал знаковым. И в этом году было принято решение продолжить проект на второй сезон.

Важность таких соревнований для жителей, по словам Александра Жулина – неоспорима. Он подчеркнул, что спортивные проекты, инициированные на спортплощадках во дворах – прямой путь к появлению новых чемпионов. «Это самый лучший способ продвигать культуру зимнего спорта в нашей стране», - добавил он.

Участники второго сезона доказали, что под руководством грамотных тренеров реально овладеть искусством фигурного катания всего за 30 дней. Правда, чтобы стать профессионалами, им приходилось задерживаться на арендуемых катках до 4-х утра! Многие из участников после мастер-классов от звездной тренерской команды проводили уже на своих дворовых ледовых площадках все свободные вечера, раз за разом отрабатывая сложные элементы.

Шоу и участие в нем обычных жителей комплексов Концерна «КРОСТ» всколыхнуло интерес их соседей к фигурному катанию. За месяц с момента анонсирования второго сезона «Ледниковой эры» были залиты катки в пяти жилых комплексах Концерна, которые сегодня не пустуют ни днем, ни ночью. Жители объединяются в тематические чаты и сообщества, чтобы поддержать участников из своих ЖК, договориться о хоккейном сражении или вечерних «покатушках».

Финал шоу состоится 22 декабря на площадке ледового дворца «Серебряные акулы» в Хорошево-Мневниках (ул. Генерала Глаголева, д. 10, к. 3). За месяц до финального выступления каждый из десяти участников получил возможность пройти целый комплекс тренировок под руководством тренерского штаба Александра Жулина, на счету которого несколько мировых чемпионов, призёров Олимпиад и первенств России и Европы. 

Оценивать выступление участников будет команда жюри с участием участников группы #Френды. Финал праздника откроется грандиозным концертом группы Brevis Brass Band. А в перерывах между выступлениями всех гостей этого спортивного праздника ждут премьера огненно-пиротехнического шоу, конкурс болельщиков, призы и подарки от партнеров праздника!

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх