Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Часть предприятий РФ начала выдавать зарплату натурой

Из Омской и Ульяновской областей начали поступать сообщения о выдаче части зарплаты продукцией предприятий, сообщает Российская Газета, ссылаясь на Общероссийский народный фронт.

«Есть закон, им четко определено, как, в каком объеме выплачивается зарплата и в какие сроки. Мы будем обращаться в Генпрокуратуру РФ с просьбой разобраться в каждой конкретной ситуации и проверить законность, обоснованность тех решений, которые принимаются ответственными должностными лицами на предприятиях», - заявил Михаил Старшинов, депутат Госдумы и член Центрального штаба народного фронта.

Тем не менее, в ОНФ добавили, что информацию ещё нужно будет проверить. Согласно Трудовому кодексу РФ, часть заработной платы может быть выдана в натуральной форме, но в Общероссийском народном фронте считают целесообразным пресечь подобную практику с целью предотвращения злоупотребления такой возможностью в дальнейшем.

Тем времени, рост зарплаты в РФ также сокращается. Например, как ранее писал Финам, в отношении топ-менеджеров в РФ он сократился в 10 раз по сравнению с показателями предыдущего года.