Последние комментарии

  • Александр 24
    Довожу до Вашего сведения,что организаций,которые финансируются США,у нас тьма-тьмущая. ( так называемые иностранные ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Валентина Анашкина
    вы вот и не представляете, а те существа бандерложьи, что сожгли людей в Одессе, до свершения ими гнусного злодейства...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ

Аэропорт Екатеринбурга эвакуировали трижды за сутки из-за угрозы теракта

После первых двух сообщений о минировании взлетно- посадочной полосы аэропорта Кольцово, самолетов и отеля Angelo не удалось обнаружить взрывное устройство.

В четверг, 17 декабря, международный аэропорт Кольцово в Екатеринбурге и близлежащий отель Angelo эвакуировали трижды из-за трех сообщений о бомбе.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в аэропорту, сообщения о минировании поступили по электронной почте.

В здании аэропорта сейчас работают экстренные службы, проводятся проверки. Ранее в четверг поступило сообщение о минировании взлетно-посадочной полосы Кольцово, самолетов и отеля Angelo. Люди из отеля были эвакуированы в здание аэропорта. После этого поступило сообщение о минировании и здания аэропорта. После первых двух сообщений взрывное устройство обнаружено не было.

«Пока о задержках рейсов говорить рано, но они будут», - пообещал директор по стратегическим коммуникациям авиаузла Дмитрий Тюхтин.

Из аэропорта было эвакуировано порядка 300 человек, шесть рейсов пришлось задержать. Ничего опасного спецслужбы не обнаружили.

Фото: antikainen /123rf.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх