Последние комментарии

  • Александр25 апреля, 19:22
    И пусть делают.Что вы в истерике бьётесь?Так и предполагалось на первом этапе ставить импортные двигатели.Пока ПД-35 ...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57
  • Финам.Инфо25 апреля, 19:16
    Ошибка. Центробанк принадлежит государству, он не контролируется исполнительной властью, действует на основании конст...Растет спрос на защитные активы, в том числе золото и гособлигации США
  • Александр Евгеньевич Белиовский25 апреля, 18:40
    https://aeronautica.online/engines/general-electric-ge90/  Такие нужны и делают их RR  GE и уже десятилетия. И, что э...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57

Politico рассказал о новом мировом порядке после встречи Путина и Трампа

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам...

Шаг президента США Дональда Трампа навстречу президенту России Владимиру Путину закрепляет новый мировой порядок, и теперь Трамп изменил глобальные понятия друзей и врагов. Об этом пишет Politico.

Трамп провел встречу с Путиным в качестве шага «к светлому будущему», отмечает издание. Однако у мирового сообщества была другая оценка: саммит в Хельсинки ознаменовал собой появление нового мирового порядка, говорится в материале.

Politico пишет, что после возвращения американского президента из недельного европейского турне Трамп расценивал друзей Соединенных Штатов как своих «врагов», а Россию представлял настолько значительной, чтобы конкурировать с США.

Трамп во время «сюрреалистической совместной пресс-конференции» по итогам встречи проявил уважение к Путину, неоднократно отказываясь критиковать российского президента, и отметив, что его описание в качестве «конкурента» было комплиментом.

За прошедшую неделю Трамп набросился на европейских лидеров по НАТО из-за трат на оборону, раскритиковал немецких чиновников за сотрудничество с Россией по «Северному потоку-2»; критиковал премьер-министра Великобритании Терезу Мэй за спиной, но потом отрицал это, а также назвал Европейский союз своим самым большим противником.

Так, например, в Германии упрек Трампа нанес такой удар, что министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас заявил, что нет выбора, кроме как полагать, что Европа больше не может рассчитывать на президента США и должна поворачиваться за поддержкой внутрь себя.

Источник

Ссылка на статью

Популярное

))}
Loading...
наверх