Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

В России отмечается 320-летие Военно-морского флота

Приказом от 28 июля 2016 года, опубликованном на сайте Минобороны России, Сергей Шойгу поздравил ветеранов и военнослужащих с 320-летием ВМФ и приказал провести 31 июля «парады военных кораблей в городах Санкт-Петербурге, Балтийске, Североморске, Полярном, Севастополе, Астрахани, Владивостоке».

В документе была отмечена важная роль Военно-морского флота в защите государства и в борьбе с международным терроризмом в Сирии.

В Севастополе, в частности, за морским парадом и военно-спортивными праздниками на воде наблюдала также и делегация из Франции, передаёт корреспондент ТАСС. Рано утром ими были возложены цветы к мемориалу защитникам города на площади Нахимова.

Командующий Южным военным округом Александр Дворников принимал морской парад в Севастополе. В своей речи он заявил, что «Черноморский флот в составе ЮВО будет надежно нести свою бессменную вахту, успешно справится со всеми поставленными задачами и вызовами, на деле продемонстрирует свою боевую выручку».

Возглавляющий французскую делегацию парламентариев в Крыму Тьерри Мариани завил, что Крым могут признать российским уже через год. Об этом Финам писал ранее. 

Популярное

))}
Loading...
наверх