Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Банк России решил перестраховаться в период санкций

Банк России создаёт национальную перестраховочную компанию (НПК), передаёт "Российская газета". На настоящий момент у НПК уже есть устав и наблюдательный совет, председателем которого выбран первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов. Президентом компании назначен первый заместитель председателя правления страховой компании "СОГАЗ" Николай Галушин.

НПК будет помогать российским страховщикам и защищать имущественные интересы физических и юридических лиц в период санкций. В дальнейшем компания будет также перестраховывать риски, связанные с госзаказом и страхованием жилья.

"Появление национального перестраховщика повысит ответственность и финансовую устойчивость рынка, снизит недобросовестные практики", - комментирует нововведение ЦБ.

Зарегистрирована НПК будет уже в августе, а лицензию получит в октябре 2016 года. Объявленный уставной капитал компании будет равен 71 миллиарду рублей, оплаченный - 21,3 миллиарда рублей. Все 100 процентов будут принадлежать Банку России.

Популярное

))}
Loading...
наверх